1-2岁宝宝食谱大全有哪些?吃什么对身体好呢?

其他答案
2岁宝宝吃饭的话最好选择一些容易消化的食物。像这么大的宝宝可以吃萝卜饭,也就是把胡萝卜,瘦肉,香菇切成丁,油烧香之后就可以放入这些主料进行快炒,炒到5分熟的时候加入洗好的大米,再加点盐,还有青菜,盖好锅盖开始煮,一直煮到熟了就可以吃了,而且这类的饭营养也均衡。
你好!一到两岁的宝宝建议可以平时做一些面条给他吃。或者是真些鸡蛋羹鸡蛋饼,虾仁粥胡萝卜小米粥杂粮粥都是可以的,根据宝宝口味。
我家宝贝一岁半之后,家里烧什么菜,就给她吃什么菜。现在两岁七个月了
以后你可以在电脑上查一下,一般情况下都会有相关的视频教程的,这样的话你都可以得到很好的了解,这时候你可以下载一个好豆食谱,上面都会有很多的视频教程,这比我说的想起这时候你可以试一试的,一般都可以做出来很多东西的。