1岁宝宝大便干怎么办?1岁宝宝大便干,是上火了吗?

其他答案
你好,多给他补充维生素,多吃青菜水果,这样才能够有效。你也可以煲一点,滋润的汤水给她喝
宝宝大便干结就是上火了,可以喝金银花水或清火宝来降火,平时多吃蔬菜水果,清淡饮食。
一岁的宝宝大便干,有可能是肠胃消化不好。多给宝宝喝些水,多吃一些水分高的水果,可以给宝宝吃一些益生菌,调理一下肠胃。
你好像宝宝大便干可能是有些上火了,接这种情况,多个让他吃一些香蕉,梨,会比较好的。