脐带绕颈一周能顺产吗?我特别期待能顺产,想知道这个情况可以顺产吗?

其他答案
可以呀,这个时候可以在医生指导下做一些纠正的方法,自己可以多爬爬楼梯,这样宝宝慢慢会绕出来的,祝宝宝健健康康成长。
脐带绕颈一周是可以顺产的你一定要按医生的要求进行产检,脐带绕颈这种情况根据孩子的活动有时会自己又绕出来了,到你生之前还会有不少的变数,现在不用太着急,保持好心情。
可以的,不太要紧,睡觉的时候尽量左侧睡,可以帮助调整胎位,减少脐带绕颈的情况,一个礼拜之后再重新做B超检查,一般脐带绕颈一周的话不影响顺产,也不会导致宝贝呼吸不畅。