产后长痔疮怎么办

补充描述:这两天便秘,痔疮犯了,快要疼死了,宝妈们,求支招儿,好疼啊,不敢用药,怕影响母乳。可是真的坐立不安的疼啊。屁股挂着红灯笼。好痛苦,生个孩子,太不容易了

其他答案
产后有痔疮的话,也可以去看一下医生拿点药吃的,这期间最好是先停掉母乳,长时间这样对孩子也是不好的,对身体也是有很大的伤害的,有病了就要及时就医,也可以先给宝宝吃奶粉,都好了以后再给他吃母乳
你可以直接去买云南白药痔疮膏来涂一下,这样的话都可以很好的缓解一下,然后自己平常要注意多吃点,嗯,地瓜,紫薯,山药,地瓜,酸奶,香蕉,火龙果来缓解一下便秘,预防痔疮。
可以用高锰酸钾坐浴15分钟,也可以在网上买孕痔安来治疗痔疮。一定要在医生的指导下用药,利大于弊的情况下,是可以用药的!最重要的是,每次大便后用温水清洗干净,主要还是靠自己调理饮食,作息,生活习惯,忌口,刺激油腻辛辣生冷的食物别吃,明天早上空腹起来喝一大杯温开水,然后顺时针打圈的方式按摩腹部,促进肠道排便,另外,做运动体操,不要长时间的坐着或者站着,还有每天早晨养成定时大便的习惯,形成条件反射,是粗粮一类的食物,小米玉米,黑芝麻,燕麦粗粮,一类的要均衡,根茎类的蔬菜,西兰花,紫菜青菜,白菜韭菜海带木耳西红柿胡萝卜,水果一类的霓虹桃,火龙果,可以和酸奶一起吃,尽量多吃带渣滓或者袋子的食物,容易排便。
首先的可能就是因为你的饮食相对来说比较油腻的关系,然后我觉得最好也是增加你的运动量。