男性提前多久备孕合适呢?期间吃什么东西好?

其他答案
在备孕期间都应该注意,千万不能够抽烟喝酒,而且最好是不要熬夜,照顾好身体,尽量不要感冒。
提前三个月备孕是最合适的,怀孕前三个月和怀孕后三个月是需要吃叶酸片的,不过只有女性自己吃就可以了,你是没有必要吃的,这期间不要抽烟,不要喝酒,不要熬夜
一般建议提前三个月备孕,备孕期间建议饮食丰富,多吃含蛋白质丰富的食物,多喝牛奶。可以多吃一些西洋参高丽参,提高精子质量,禁烟酒
这个时候的话,至少要前三个月,不要抽烟,不要喝酒,而且要保持良好的心态,平时有时间的话应该多参加体育锻炼会比较好一些的,而且可以多进些空心菜,菠菜以及芹菜,然后多喝点骨头汤鸡汤之类的。