宝宝缺钙补什么?买什么比较管用?五个月八天

其他答案
缺钙可能是补钙呀,我给孩子买的是碳酸钙补钙!效果还比较好。你到时候可以去医院给孩子开一点,试试看。
你好,宝妈,如果宝宝补钙的情况下,一般是建议液体钙,液体钙是比较容易吸收一些的,可以给宝宝选择葡萄糖酸钙口服液。
或是给宝宝补钙的话,这时候你可以选择汤臣倍健的多维钙,这个是很好的,一般可以促进宝宝的肠胃健康,有利于宝宝的肠胃发育,这时候你可以选择维生素ad滴剂,这个也是很好的,一般情况下你也可以给宝宝吃迪巧,小儿钙,这样都是很好的,一般从出生到六岁的宝宝都是需要补钙的。