破腹产多久来月经?

其他答案
一般在在生产后月经会在3各月之内慢慢的恢复正常的,具体的时间还得根据个人的体质和恢复的情况来说,另外有一部分人在生产后一年以后才会恢复正常的。
每个人情况都是不一样的,有的几个月就来月经,但是有得等到一年以后顺其自然吧。
这个也不一定的,最主要还是要根据你自己的个人身体状况来进行决定的话,才是可以的,如果是在母乳喂养期间的话,至少要等到母乳结束之后的话,有可能才会来月经的。还有就是这段期间话,自己还是要多注意,休息,会更好的呀。
你好,这个说不准的,然后有的是半年才会来月经,有的是一年多才会来月经,个人情况也不一样。