悠蓝有机奶粉是荷兰20年的有机奶粉品牌是荷兰原罐进口是通过三重有机认证。富含膳食纤维N2亲萃有机配方,Omega_3脂肪酸,Gos,DHA+ARA+胆碱?

其他答案
幽蓝有机奶粉是荷兰20年有机奶粉品牌的认证通过了欧盟荷兰中国有机奶粉的三重认证。
你好。可以这么讲你所说的这一款奶粉确实是含有这种成分的,质量是比较不错。悠蓝有机奶粉是荷兰原罐进口,有三重有机认证。天然有机富含Omega-3比普通牛奶高71%,自然助力宝宝成长。
悠蓝有机奶粉是荷兰有机奶粉品牌,是荷兰原罐进口的。经过三重有机奶粉认证。