宝宝脊椎弯曲怎么办好的呀?小孩现在快要两周岁了这样的情况要去医院做哪些检查?平时要注意什么?

其他答案
带到儿科或者是骨科做检查,你说的宝宝可能是有点佝偻病,应该是跟缺钙有关系,检查个微量元素,适当给他补点液体钙,向美国童年时光或者是葡萄糖酸锌钙,另外一种就是竖着抱的太早了。
这个应该要尽快去大医院做详细检查会比较安全一些吧,一般宝宝刚开始比较小的时候,可能有时候就会弯曲,这个没什么问题的,自己要注意,不要用力的去按一下它就好了。