宝宝0到1个月需要补充什么的吗?除了奶粉的。

其他答案
尽量是选择母乳喂养,宝宝免疫力高,以后不容易生病,妈妈可以多喝点猪蹄汤鸡汤,如果是早产儿的话,半个月之后要每天补充200国际单位维生素d1直到两岁左右,帮助钙吸收预防和治疗佝偻病。
像这个时候宝宝的话可以补充些钙也可以不补充的。可以给他补充些鱼肝油。
对于这个时候的话,还是要注意三个小时喂养一次来访会比较好一些的,而且如果宝宝有14天左右的话,可以每天吃一粒维生素ad以及多注意一下太阳,就有利于防止佝偻病的情况产生。