宝宝简单晚餐食谱都有什么的呀,我宝宝现在已经12个月了每天都不知道吃什么麻烦推荐一下好的食谱呗!

其他答案
一岁的宝宝晚餐可以喝一点,容易消化的米粥,米糊儿给他吃一点土豆胡萝卜丝,这些都是比较容易消化,而且有营养的。
你好。可以这么讲小朋友吃的晚餐也好,中餐也好,早餐也好,讲究的还是一个营养均衡。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。