婴儿第一次喝奶粉过敏了,以后还能吃奶粉吗?

其他答案
婴儿第一次喝奶粉过敏是喝的什么奶粉?如果是喝的牛奶粉的话你可以给他换一款羊奶粉是是宝宝会不会过敏。
首先就是看宝宝有没有湿疹,就是起不起红点?说明是对奶粉过敏的。然后看宝宝的便便情况怎么样,根据这两点就基本可以判断了
你好。可以这么讲小朋友出现了,奶粉过敏不要紧,导致奶粉过敏的原因很多的可能是这一款奶粉不适应,也有可能是因为出现了乳糖不耐。无乳糖奶粉是针对天生缺乏乳糖酶的宝宝及慢性腹泻导致肠黏膜表层乳糖酶流失的宝宝设计。宝宝在拉肚子时可停用原配方奶粉,直接换。没有必要和其他奶粉四的要换奶就个过程的,没必要,在拉肚子的时候最好还是不要喝奶,如果必须要喝奶,只能喝这种无乳糖的。
你好,如果宝宝喝奶粉过敏的话,先这样情况如果以后想给他喝奶粉的话,建议可以先少量添加,看宝宝吸收情况。或者是给宝宝选择防过敏的奶粉会更好一些的