孕妇奶粉一天喝多少克比较合适的呀?请问你们怀孕期间一天喝几次的呢?

其他答案
你好,这个根据自己的一个胃口呀。每天早上还有晚上喝一杯。可以补充营养的,睡前一杯还有助于睡眠。
你好,在怀孕期间补充奶粉的情况,一次大概喝两百毫升就可以了,这时候你还要选择少量多餐的饮食习惯
喝孕妇奶粉一般情况下都会有标识的,至于喝多少g,参照说明就可以!
你好准妈妈,其实知道跟你个人需求的,孕期的时候喝不喝孕妇奶粉都是可以的,我孕期的时候没有喝孕妇奶粉。