办准生证需要检查什么呢?有知道的吗?

其他答案
需要做孕前优生检查的,根据个别地方吧,我们这边最近很火,都是有任务的一个村庄必须去多少对夫妻,就是为了加分。个人觉得现在已经失去它的意义了,一般都是近两年,如果打算要的话,才是会去做孕前优生检查的,你拖着好几年就去做,根本没有什么必要
你好。可以这么讲帮你捡身份证的话,确实要准备很多东西的,办理准生证是需要你的结婚证,户口本,身份证,两寸照片等等,具体可以咨询一下当地的办理事情的人事部门,也就是说,街道办他们应该更加了解一些。
办理准生证并不需要检查什么的呀,只需要你们的身份证,户口本,两个人的照片就可以了。