宝宝用牙胶好吗,会不会影响牙齿的发育?

其他答案
最好是不要给孩子使用牙胶!对孩子的牙齿发育肯定是不好的!可以偶尔使用磨牙棒的
宝宝在长牙期间可以用牙胶。因为孩子在长牙期间牙龈发痒。总是喜欢咬东西,有的也可以孩子准备磨牙饼干
孩子如果已经到了长牙期间,那么偶尔给孩子使用一些牙胶是可以的,但是流了口水之后要及时的帮她擦掉,平时也可以给孩子使用一些磨牙棒,或者是有些宝宝爱吃手都可以。
宝宝用牙胶确实会影响以后牙齿的发育的,所以建议你不要给他使用
宝宝出牙时会牙肉痒,宝妈可以给宝宝买个比较有质量、安全的牙胶,可以让宝宝得到锻炼,平时要注意牙胶的清洗与消毒,如果有破损就要及时更换或者丢掉,要到更大有信誉的婴儿用品店购买。
你好,首先,小宝宝在长牙期间的话是可以使用的,一般来说我给我们家的女儿使用的是美国香蕉磨牙棒,他和牙胶类似的。一般来说用来缓解牙龈肿痛难受,特别是长牙以及出牙的时候,牙龈很难受的孩子,喜欢咬东西,甚至咬人,所以这种情况是可以缓解牙龈难受的症状的,是比较好的,有助于牙齿的发育。