为什么新生儿睡觉会笑?这个是正常的吗?

其他答案
你好。可以这么讲听说晚上睡觉总是会笑,这个是无意识的笑,可能是有某些美好的梦境,所以孩子小的时候在睡觉的时候可能会又哭又笑,就是这样的,等孩子半岁以后,这种情况就会有明显好转,基本上不会存在了。
新生儿有的孩子部分确实会笑,但是等到宝宝正常两个月之后发育的话也会笑的。
宝宝睡觉时候会哭也会笑,这种生理现象不用担心的,她是没有意识的,自己可以给她睡觉之前不要玩的太开心就可以了,没什么问题,不用担心。