宝宝断奶期间吃什么好一些的呢?宝宝有些上火,如何喂养促进吸收好?

其他答案
小孩子断奶期间,首先要给他多吃一些水果和蔬菜,增加抵抗力,这样才不容易生病,还有就是尽量避开炎热的夏季,和寒冷的冬季,这两个季节断奶,孩子抵抗力差,要尽早的让他适应配方奶粉才行,选择一些口感比较清淡的奶粉。
断奶期间宝宝上火是属于正常的表现,是你给宝宝多喝水,这段时间内避免宝宝出现便秘症状就好!