夏季四个月宝宝经常拉肚子是怎么回事,平常吃什么可以预防宝宝拉肚子吗?

其他答案
亲如果宝宝吃母乳的话,这个跟你平常饮食方面有关系,平常饮食方面注意清淡一点,避免吃辛辣生冷食物,这样可以预防宝宝出现拉肚子。
夏季四个月,宝宝经常拉肚子话,可以给宝宝吃一点益生菌,益生菌有调理宝宝肠胃功能,增强肠胃作用。
那么就是说明可能她的饮食习惯有所关系了。所以呀,你在夏季的时候不要经常的乱给宝宝喂东西吃。