7个月宝宝能吃蛋清吗?不知道好不好,想了解清楚。

其他答案
其实孩子在十个月之前最好是不要给他吃蛋清,蛋清很容易过敏的,但是在八个月的时候要给孩子吃蛋清,因为要打麻风疫苗。
7个月宝宝最好是不要吃蛋清,很容易引起过敏,一般是在一岁前后 吃。
七个月的宝宝可以给他吃一点蛋清的,也可以给他吃一点鸡蛋黄,鸡蛋黄是消食的,蛋清,一天只要吃一个就可以了,吃多了容易消化不良。
7个月大的宝宝是不可以吃蛋清的哦,只能吃蛋黄.至少一岁以后再吃吧. 如果你是给宝宝蒸蛋,我觉得也是可以混合在一起吃的,不过量要少才行。
添加辅食初期可以给孩子吃蛋黄。不建议直接使用蛋清,因为蛋清有可能会引起过敏。引起腹泻
你好,七个月宝宝可以适当的吃点蛋清,没有关系,不要经常吃就可以,毕竟那个不好消化。