宝宝消化不良拉肚子怎么办?宝宝消化不良拉肚子,吃思密达好吗?

其他答案
你好,宝宝如果消化不良,出现拉肚子的情况,当然是可以给宝宝吃思密达的,同时要注意多给宝宝喝水。
宝宝消化不良,拉肚子的话可以吃思密达,然后平时多给宝宝吃点益生菌,可以调理宝宝的肠胃,增强肠胃功能。也可以给宝宝隔水蒸苹果水喝,有效缓解拉肚子。
可以给宝宝吃点妈咪爱,或者是吃点益生菌调理下肠道,这样会改善一些的,不要吃不好消化的食物。
宝宝消化不良的话,可以给他吃,蒙脱石散或妈咪爱来调理,另外要少吃多餐。
宝宝消化不好,出现这种情况的话,最好是给宝宝多喝一些温开水,经常的揉揉肚子,给宝宝经常的吃一些,小儿是磨汤,这样的话也会有着很好的效果的时候,你都可以试一试的