怀孕早期注意事项有哪些,请传授下经验?

其他答案
在怀孕早期,这时候你就应该多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,这样是比较好的,这时候你就应该多喝一些酸奶,这样的话是可以加强肠胃的蠕动的,这时候你都可以试一试,基本上是没有什么影响的,平时的话你就应该多注意休息,这样才可以的。
怀孕早上当心感冒,不能男女**。
你好,孕早期然后多卧床休息,不能总是走动溜达,然后不能拿太重的东西,不能吃海鲜,尤其是螃蟹。
怀孕前三个月属于危险期,要多注意休息,不要搬重物,不要做剧烈运动,可以稍适当的散散步,忌螃蟹甲鱼山楂薏米芦荟等容易导致小产的食物。