孕期有痔疮,能用药吗

补充描述:以前就有痔疮,没敢用药,现在痔疮又犯了,不知道能不能用药

其他答案
很多痔疮药含麝香,对宝宝不好,用着详细看成份,也孕妇专用的天然油膏,我用东北辽阳山菇娘油膏套装好的,消肿疼挺管事的,可以每次便前抹一点,上完后用热水清洗擦干再上油。平时也要注意调理,多吃果蔬,忌口辛辣东东才行哦
不知道你是内痔还是外痔,外痔的话,建议中药熏洗外用痔疮膏。
不可以的,十个孕妇九个都有,你早上起来喝杯温开水,帮助排出宿便,平常多吃点高纤维的食物,像南瓜玉米,每天一个香蕉,帮助肠道蠕动。