请问地球最好又叫爱思贝吗,地球最好与爱思贝区别在哪里了,亨氏爱思贝喜宝哪种宝宝最喜欢吃?

其他答案
爱思贝最好与地球区别!亨氏爱思贝宝宝最爱
是的叫爱思贝喜欢果泥区别在于爱思贝是给宝宝的
这个主要就是它的叫法不一样啦啊,可以根据你自己经济条件来选择一下了吧,爱思贝的话,它的含铁量是比较丰富的,宝宝基本上都会比较贫血,缺铁之类的出这个是比较好的。
其实说真的你所说的这一款其实都是一样的,没有区别,质量很好的。爱思贝配方里面的DHA和ARA选用了优质的植物来源,区别了普通奶粉的一般配方里面的鱼油成份,不需要担心海洋污染鱼类安全问题和农药、添加剂、重金属、准基因的问题。绝对是放心的有机奶粉选择。