叶酸片什么时候吃最好?斯利安叶酸片什么时候吃吗?价格怎么样?

其他答案
你好,叶酸片在备孕的时候就可以开始吃。一直吃到怀孕前三个月。
你好。可以这么讲其实注意了叶酸的话,最好不要空腹吃哦。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
叶酸片备孕就要开始吃,斯利安叶酸片也是一样的,从备孕吃到孕期4个月!价格平价!
你好,叶酸的话,可以在怀孕的时候就开始吃会比较好一些的,或者是吃到三个月。