孕18周胎停育的征兆都有哪些呢?

其他答案
孕18周出现胎停的话,有可能会出现腹痛出血,还有没有胎动的情况。还是建议你买一个胎心监测仪,在家里随时听听宝宝的胎心。
有时候可能会出现下体的坠胀感,有的时候可能会出现见红疼痛中感觉都是不一定的,所以说这时候最好是赶快去医院检查一下,这样是比较好的,平时的话你就应该多卧床休息,不要去那种路,不要长时间的站立,并且一定要保持好的心情,这样才可以的。