预产期准还是医生说的准??

其他答案
其实就是根据你的末次月经来计算的。如果说你忘记了,其实医生根据胎儿的发育情况推算的也是比较准确。
预产期的话也是蛮准确的,一般都是按照末次月经算的,会比较准确吧,我就是在预产期提前一天生活。
预产期一般都是医生帮我们算的,都是以你最后一次来月经的第一天班是你计算出来的。
都差不多,医生说的准确,医生看的是宝宝现在的发育情况来判断的
我觉得算的预产期和医生说的,都只是大体的一个时间。宝宝说发动就发动了,也说不准的。