怀孕16周胎心率看胎儿性别准吗?

其他答案
这个一点也不准确如果想要男孩女孩的话,最好是怀孕以后去做B超检查,胎心率,每次检查的时候都是不一样的
你好,这个肯定是不太准确的呀。因为它没有任何科学依据,只是说如果胎心率低,男孩可能性更大而已。
怀孕十六周通过胎心率看男孩女孩是不准确的,这时候胎儿已经完全成型,可以通过彩超看出来男孩女孩
你好,怀孕16周的胎心率并不能作为判断胎儿性别的依据,这是没有科学根据的,请不要盲目相信哦!