请问你宝宝皮肤过敏擦什么药膏,推荐一下?

其他答案
你好。我家宝宝过敏的时候,医生就是开的那种婴宝药膏的。它可以治疗湿疹啊,也可以治疗过敏。
最好是去药店给她拿一点药比较好,我的个人建议就是去医院检查一下过敏原,以后少接触这种食物
宝宝皮肤过敏的话首先要找到过敏源,远离过敏源,可以给宝宝的皮肤上抹上炉甘石洗液,可以用金银花水洗,或者用紫草油涂,这些是没有任何副作用的,对过敏效果不错的,母乳喂养的妈妈要注意饮食清淡,不要吃刺激性食物。
你好,小宝宝皮肤过敏的话,可以涂抹一些复方醋酸地塞米松乳膏,效果很好,一般两三天就能完全消下去。
宝宝皮肤过敏的话,你可以给他擦那个防过敏的药膏的,最好是咨询一下医生,