孕妇几个月吃钙片?五个月可以开始吃钙片吗?

其他答案
一般在怀孕三个月之后,就得需要添加一些孕妇奶粉或者孕妇钙片,帮助增加营养补充钙。
孕妇在怀孕期间是都需要吃钙片儿的,每天吃一粒。饮食上也要注意多吃一点蛋白质含量高的食物。
刚怀孕三个月的时候就开始补充钙片的,五个月也可以吃的,平时经常多喝点骨头汤,多晒太阳,可以帮助钙的吸收。
你好,现在五个月完全可以开始吃钙片了,从四个月开始起就可以吃到。可以吃迪巧孕妇钙片我在怀孕的时候吃过,效果挺好的。
孕妇可以在怀孕五个月的时候补充钙片的,适当的补充一瓶钙片就可以了。
你好,孕妇五个月已经可以吃钙片了。你还可以吃些孕妇的奶粉,也可以帮助钙的吸收了。