5个月的宝宝缺钙的表现是咋样的?要如何给宝宝补钙好啊?

其他答案
其实说真的五个月的小宝宝出现了缺钙,就会出现个头矮小,睡觉比较困难,经常出现夜间惊醒,头发发黄,o型腿等等症状的这种都属于不正常的,应该给孩子补充钙片。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。所以孩子很小,三岁之内的话,比较推荐的是乳钙或者迪巧颗粒钙。
你好,小宝宝缺钙的情况下,一般会引起睡觉哭闹,而且,会导致枕秃的现象,所以这个时候可以补充一些迪巧碳酸钙的呀。
5个月宝宝缺钙的话会影响宝宝的生长发育,建议给宝宝补充乳钙或者钙剂,补钙同时也建议要补充维生素d,促进钙的吸收。然后多带宝宝出去晒晒太阳,也能促进钙的吸收。