三个月宝宝嗜睡正常吗?睡多长时间算嗜睡呢?

其他答案
由于三个月宝宝比较小,所以睡觉的时间是比较多的,这种情况的话算不上是嗜睡哦!
可以这么说吧,我个人觉得三个月的小宝出现了,嗜睡很正常,孩子主要还是以睡觉喝奶为主,长时间的睡觉是很正常的,一般来说孩子,嗯,三个月的时候,睡眠时间要保证18个钟头以上。
如果是宝宝过分的四岁,这有可能是因为宝宝出现了上活动情况的,所以我这个时候最好是注意一下,也有可能是因为宝宝有什么不舒服,或者是脑缺氧都会出现这种情况的