悠蓝有机奶粉,是比较接近母乳喂养的奶粉吗?有三重有机认证,对宝宝好吗?

其他答案
这款奶粉,据我所知它是属于原装进口的有机奶粉,所以品牌知名度自然还是不错的,而且口感也比较清淡,接近母乳,最主要的是比较容易吸收,孩子吃了之后不会上火的,当然它比一般的奶粉价格要贵很多。
这本来可能是挺接近母乳,还有爱他美的奶粉也可以,都比较容易好吸收的。
这款奶粉是一款有机奶粉,而且是一款接近母乳的奶粉,营养也很全面,对小宝宝吸收和消化也是比较好