宝宝黄疸多久能退呀

其他答案
你好,宝宝黄疸一般两到三天出现。四到六天的时候达到高峰。七到十天的时候可以退完
还是要看下宝宝,一般我家宝宝在十天左右黄疸就已经慢慢退下去,不会出现黄疸了,平时多晒太阳。
你好,一般一个星期左右就会完全退的,一般情况下都是属于生理性黄疸,所以并没有多大的影响。
你好,一般新生儿都会有黄疸的。大概十天左右都会退下去的。黄疸严重,可以照蓝光,口服药物。多晒太阳对黄疸也是有作用的。
如果黄疸比较严重的话,然后以最少也要半个月,如果黄疸不是很严重的话,几天就会消退。