几个月能吃磨牙棒饼干?宝宝5个月很喜欢咬东西,能给磨牙饼干吃吗?

其他答案
在宝宝,这段时间开始要出现牙齿牙龈会痒,会出现经常流口水,可以给宝宝使用磨牙棒!
宝宝在长牙的时候就给他使用磨牙饼干的,我就是在半个月左右的时候才慢慢的开始长大的。
磨牙棒饼干一般是适合六个月以上的宝宝吃的,你可以给宝宝咬一点,广东菜心杆。
现在应该可以给宝宝吃了,我家宝宝也是五个多月的时候吃的。宝宝在出牙期可以吃点。
你好,建议可以在宝宝出牙过后,或者是。七八个月时候再给他吃一些磨牙饼干会比较好,五个月的时候吃有些早了。
五个月左右的情况下,可以给孩子补充一些磨牙棒饼干,这个对于孩子的成长发育也没有任何的副作用。