飞鹤奶粉质量好不好啊?给宝宝喝过的宝妈说一下。

其他答案
我朋友的女儿就是吃的是飞鹤星飞帆奶粉。还是很不错的,你可以先给孩子买一个小厅的试试看。
飞鹤奶粉的质量是很不错的呀!在宝宝小的时候给宝宝喝飞鹤的奶粉,可以补充宝宝的营养,让宝宝身体更好的发育。
飞鹤奶粉是我国一流的奶粉大品牌,今年,飞鹤旗下的星飞帆再一次获得了世界食品品质评鉴大会金奖,并因为连续三年获得此奖项,而获授高质量国际奖杯,飞鹤奶粉不仅拥有领先的配方,优质的奶源和先进的生产工艺,而且添加opo珍稀结构脂,不会上火,营养还丰富。飞鹤奶粉旗下有几个奶粉系列,星飞帆系列相信大家是比较熟悉的,也是目前飞鹤旗下最火热的一个奶粉系列,飞鹤奶粉是可以放心选择,毕竟是奶粉大品牌,在国产奶粉当中数一数二。