叶酸片什么时候吃最好?斯利安叶酸片怎么样?叶酸是什么?叶酸片什么牌子最好?

其他答案
叶酸片从备孕开始就可以吃啦,斯利安的叶酸片,一片0.4毫克,它能够预防胎儿神经管畸形的。
你好,备孕期间就可以吃叶酸片了,叶酸的作用主要就是预防胎宝宝神经管畸形的,不管是什么品牌作用其实都是差不多的。
你好,这个一般就是选择饭后补充吧。然后每天补充一片大概就是0.4毫克,预防胎儿先天性神经管畸形的。叶酸片可以选择,斯利安的口碑挺不错。
叶酸片是怀孕前三个月和怀孕后三个月要吃的,主要作用就是预防胎儿畸形,你也可以选择斯利安的叶酸片,这个还是很好的
叶酸一般在怀孕前三个月的时候吃叶酸,这个是可以预防孩子神经管发育畸形的,在怀孕早期的时候也是非常重要的。
叶酸片的话,怀孕的时候就可以吃。可以吃到三个月会比较好一些的可以选择斯利安的叶酸片。