说到选奶粉头都炸了,求大家推荐一款,飞鹤奶粉怎么样?

其他答案
飞鹤奶粉是属于国产奶粉,在国产奶粉当中评价算是非常好的,你可以了解一下飞鹤星飞帆。
飞鹤天然有机富含Omega-3比普通牛奶高71%,自然助力宝宝成长。我家宝宝一直都在喝,宝宝喝了不上火不便秘便秘。
你好,给宝宝选择奶粉确实是非常头疼的事情,毕竟每个宝宝对奶粉的适应情况也存在差异,可以给宝宝喝飞鹤奶粉,因为更加适合中国宝宝的体质。
选奶粉确实不容易,市场上有几百种奶粉,到底选哪款比较适合自家宝宝呢,当初我也是这样迷惘过。后来在一位热心阿姨的推荐下才选择的飞鹤星飞帆奶粉。经过这段时间的喂养,宝宝很喜欢这款奶粉,我也就可以安心的上班了。
你好,飞鹤奶粉挺不错的,这个是国产奶粉里面的大品牌,拥有自己的牧场,是值得信赖的
我个人感觉还不错,我女儿喝的就是没有出现上火和消化不良的现象,当时选择的是那个星飞帆,他是有一点点偏甜的,但是小孩子很喜欢。