婴儿发烧39度怎么退烧呢什么情况下会发烧呢?

其他答案
你好,如果发烧到39度的话,这种情况已经是属于高烧了,所以还是需要给宝宝吃退烧药的,建议给宝宝吃美林退烧药,然后要时刻观察宝宝的体温,因为有可能会容易反复发烧,还要注意多给宝宝喝水。
发烧39度的话,这个是属于发高烧了,要给孩子吃点退烧药才行,而且一定要给孩子泡泡澡,这样会降温,效果才能比较好。
也能发烧39度的话,就要吃点美林或者泰诺林的退烧药,如果宝宝不小心着凉感冒的话,会引起发烧。