四个月宝宝补钙吃什么促使吸收好?宝宝吃母乳了,还需要怎样补钙?

其他答案
你好,宝宝补钙的情况下,可以给宝宝选择补充一些迪巧碳酸钙,平时的时候还要多晒太阳,这样也可以帮助补钙呀!
宝宝四个月发育是非常迅速的,出现缺钙是很长的那个情况,可以给孩子喝点益生菌调理一下的。
四个月大宝宝补钙的话,可以补充乳钙或者钙剂,补钙的同时也建议要补充维生素d,促进钙的吸收。然后可以多带宝宝晒晒太阳,也能促进钙的吸收。