备孕期可以喝咖啡吗?会不会有影响呢?

其他答案
打算怀孕的话最好还是不要喝咖啡的,是可能会影响怀孕的,注意饮食营养,以后打算怀孕的话注意排卵期**为好,怀孕的话还是得做好产检的,确定胎儿健康的话才没事的,怀孕期间也最好不要喝咖啡的,多休息
如果想要宝宝的情况下,提前半年戒烟戒酒,也不要喝咖啡,注意良好的睡眠,这样才能有一个健康的宝宝。
喝一点没有关系的,不会有什么影响,孕期主要是饮食均衡,尽量清淡,不要吃得太油腻。
备孕期间尽量不要喝咖啡的,因为咖啡中含有咖啡因,对于内分泌可能会有一定的影响。
最好不要喝吧,咖啡刺激性的东西,我现在就很少喝,也就这些日子,为了宝宝,辛苦妈妈需要注意很多忌口哦
要备孕期间还是不要喝咖啡会比较好一些,因为咖啡对宝宝会造成影响。