儿童餐具什么牌子好?买套餐具给宝宝吃辅食,买什么牌子好?

其他答案
给儿童买餐具的话,我建议给宝宝使用不锈钢的可能好一点,一般的那些什么塑胶的就担心有什么那些化学物品不好的。
这个我觉得可以直接看一下那种不锈钢的托马斯就是不错的啦,这也是进口的一个品牌,质量都比较安全一些,而且是有好几种系列的。
你好,给小宝宝买餐具的话,可以选择妈妈良品的餐具,有多种颜色可选,而且都是很好使用的。