吃什么食物容易怀孕?备孕期可以吃特别辣的食物吗?

其他答案
可以直接吃一些黑豆,黑豆的话是可以很好的帮助排卵的,这个号就可以提高怀孕的几率,太辣的东西肯定不能吃了,吃太辣太热,很容易会上火,到时候宝宝他的黄疸也比较重。
多吃点黑色的食物,比如像黑豆,黑芝麻可以帮助促卵,不要抽烟,喝酒也尽量不要熬夜,月经完十四天就是排卵期,**的时候怀孕几率比较大。
你好,备孕期间的话,可以多补充一些叶酸会比较好一些的,不见吃太辣的。