大便干吃什么蔬菜好?宝宝大便干,吃青菜好吗?

其他答案
大便太干燥了,就多吃一点蔬菜呀,水果这些都可以的,而且的话要给宝宝添加点益生菌,可能是有点上火啊。
最好是平时多吃新鲜的水果,蔬菜可以选择白菜,胡萝卜,香蕉火龙果之类的,也可以给孩子喝点蜂蜜水,经常顺时针的按摩肚脐周围来促进肠道蠕动的。
宝宝大便干建议多吃粗纤维的蔬菜,宝宝吃了能增强胃肠蠕动,有助于大便的正常排出。在两餐之间吃适量的苹果。生苹果有通便的作用,给宝宝在饭后多吃一些生苹果能让他的肠道畅通一些
可以直接给他吃一些,山药,地瓜,酸奶,香蕉,火龙果,这样的话应该都可以很好的帮助排便的,或者吃点卷心菜,西兰花要注意吃东西,清淡一些了。