两个月的婴儿怎样能睡整夜觉?有什么办法能让两个月的婴儿睡整夜觉?

其他答案
两个月大的宝宝是没办法睡整夜觉的时候,她的包一般两个小时到三个小时,他就需要喝一次母乳。
你好,两个月的婴儿的话基本上是不会是准备笑的,因为它现在比较小的胃容量很小,储存的能量不能够让他睡整夜觉的。
这个应该没办法控制吧,这个主要有些宝宝的话,可能从小不习惯,吃夜奶就会更早的睡整夜觉,不然基本上现在应该都是需要吃夜奶的,可以给他睡觉之前吃饱一些。