咳嗽停药几天打防疫针?宝宝咳嗽停药一周,能打防疫针吗?

其他答案
如果是宝宝吃药停了,有一周时间的话,现在可以打防御针了,而且要给孩子平时的话多喝水。现在这个季节,生病的也比较多。
看在你咳嗽完全康复的三天左右才可以打预防针呢,宝宝这段期间是可以去打了。
你好,小宝宝咳嗽停药一周了,就可以去打预防针的,但是一定要让宝宝的咳嗽好了才去。
你好,宝宝生病之后,如果有吃药的话,都要停药一个星期之后才可以接种预防针打。