怀孕八个月了,中度宫颈糜烂能顺产吗?安全吗?

其他答案
中度的宫颈糜烂,很可能不能够顺产了,所以具体的还是应该咨询医生的,宫颈糜烂轻度是不需要治疗的,但是中度以上就要采取药物进行治疗,孩子出生后可以去医院咨询一下医生。
这个都要看你自己身体情况,一般情况下应该都没办法顺产,到时候会感染到宝宝的,最好根据自己身体来进行选择,把自己平常一定要注意卫生。
这个应该没有多大问题的,最主要也是要看你到时候临产之前各方面检查是否正常