怀孕3个月肚子大正常吗?一般肚子是多大?

其他答案
你好,这个时候宝宝刚刚成型的,然后应该还不显肚子的。所以肚子就是跟平时也差不多的啦。
怀孕三个月的胎儿在体内刚刚成型,按理说这个时候的肚子应该没有明显增大的,如果真的肚子有变大,那应该不是胎儿增大了,可能是你自己偏胖,或者是你会去长胖了,到四五个月以后才能明显看出来的。
怀孕期间,有的人肚子大,有的人肚子小,每个人显怀的时间段不一样,所以这个不能够判断什么。
肚子的大小取决于前壁还是后壁,一般前壁比较显怀,而且孕肚大小影响不了胎儿大小,不要胡思乱想
这个是不一定的,每个人都要体型不同,所以说肚子各大小都会有些区别
你好,一般怀孕三个月才会显怀的,刚刚肚子才开始大一点而已的。