宝宝四个月能吃什么辅食呀?能吃米汤吗?

其他答案
四个多月的宝宝,现在还不能喝米汤,最起码要等到五六个月之后才可以,因为宝宝现在这个阶段还比较小,可以先给他吃一点米粉。
四个月的宝宝有一点太小了,消化系统还没有完全发育好,最好还是不要给宝宝添加辅食,可以等到宝宝五个半月之后给宝宝添加辅食。
我觉得还是要等到五个月的时候再给他喝米汤,这样比较好,因为现在宝宝肠胃比较弱
我觉得这个阶段少量的给他添加也可以的,或者能给她多添加一些这个新鲜的水果蔬菜都是比较合适的。