胎动正常胎监总不过关怎么办啊?已经试过3次都不合格,胎心监护总是不过关是怎么回事?

其他答案
你好,如果出现胎心监护不过关的情况,一般都是由于缺氧导致的,这个时候首先一定要放松心情,因为妈妈如果情绪太紧张的话,宝宝也会出现胎动不正常或者胎心偏快的情况,所以妈妈一定要注意控制情绪,然后如果出现异常的情况,一般都先要吸氧,吸氧半个小时之后再去做一下胎心监护。
在做胎心监护的时候,一定要保持一个平稳的心态,不要太紧张,然后也不要乱动,在这个阶段的自己也需要保持一个好的心情。
胎心监护老是不过关的话,建议要多走动,可以吃点甜食或者巧克力,再去做胎心监护,如果还是不过关的话,就建议要吸氧治疗。