十个月宝宝食谱安排表都有哪些的啊?想给宝宝补充的。

其他答案
十个月的小宝宝已经可以吃一些简单的东西了,所以在家里一定要荤素搭配好,经常给孩子添加一些,鱼类肉类,豆制品,补充蛋白质,当然你也可以,买一本婴幼儿辅食书籍回来,上面的记载会比较详细。
十个月宝宝可以吃的辅食有肉泥,如鱼,,虾泥,蔬菜泥有南瓜泥,土豆泥,菠菜泥,还可以吃水果香蕉火龙果,也可以吃面包,面条,粥
十个月的宝宝,每天可以给他安排2到3次扑次来吃的,一次少量的吃些就可以